CET6

今天又CET6了,而且不出意料的话,又挂了。才感觉到现在的时间安排得真TMD科学,几乎没有一点自己的安排了,老师让你做哪题,你就乖乖做哪题。都什么什么啊,开始作文写完了在那里干等。但是最后我5分钟做了一道阅读,完型填空和翻译。效率真“高”。

自己根本没有复习,挂了才符合情理,但是,这真的太郁闷了。当时一考完,小妹从考场出来就给我打了个电话。然后我们统一达成共识——这个安排方法很变态!看来CET6又要屡败屡战了。

去实验室看看的激情也是一点都没有了。算了,明天显然很多事,我真的不知道干什么了 。干脆,洗澡,先睡个好觉,不想了……

《CET6》有7个想法

  1. 但是最后我5分钟做了一道阅读,完型填空和翻译。效率真“高”。

    效率真高啊。小女佩服之意油然而生啊~!
    真是牛人啊,怪不得现在牛肉那么贵~!

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据