元宵节

在家里年没过完,初四就急急忙忙从家里出发,赶过来准备上班。从初七开始上班以来,星期六上了半天班,星期天公司又有培训,到现在是没怎么休息,今天突然感觉有点累。好的是我的Linux驱动程序处女作终于完成了,从驱动程序到测试程序,到演示程序,驱动使用手册都完成了。在那快PC/104的板卡完全被我控制,按照我的要求进行工作的时候,突然感觉很有成就感。一直没有写过完整的驱动程序,甚至LDD3中的scull系列那样的驱动都没有自己实现过,现在把这个板卡驱动过了一个完整的流程,感觉其实驱动程序写出来没有那么难,但是写好也不容易。希望以此为切入点以后做内核相关的东西能顺一点吧。

这样,这个元宵节其实心情也算是不错的。据说今天晚上有自1957年以来最大最圆的月亮,而且还有“半影月食”,可是吃完饭,出去看看了看,月亮挂在树梢上,确实又大又圆又亮,不过没发现真的很特别,也就那样了吧。

元宵节还有那么一点点气氛~

《元宵节》有8个想法

  1. 我终于在你的blog上看到了能够以“篇”为单位的文字集合;以前都是以行为单位的……

    值此佳节当庆祝一下:节日快乐!

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据