BF解释器

几天没看,发现小孔给我留言中贴了一个BF程序,想看看是什么内容,又不想分析程序,就随手写了个凑合能用的BF文件解释器。没有想到Linux下用什么函数直接从控制台读入一个字符而没有其他副作用,最后用了从文件描述符0直接read的方法,自己汗一个。嫌麻烦,表就用字符数组,程序就直接读入内存当个大字符数组了。一切均是凑合~

直接把BF程序存成源程序文件,然后./a.out filename。就测试了两个文件,一个是第一次看到的Hello World,一个就是小孔的程序,小孔的程序竟然是错的,继续汗。

源码在这里:

BF解释器

《BF解释器》有4个想法

  1. 哥们,试试goto,你的代码会精简许多。;) 而且,别到处都exit(0)。
    另外,你应该把整个流程切割成几个适当的函数,而不是都放到main里完成。

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据