又要去北京

实验室的网络不能直接访问外网好多天,我已经喜欢上了用vimpress写博客,很是郁闷。

上个星期天和测试我们的xylftp的中科院研究生院的一个同学交流了许多,解释了很多问题,还小改了一下文档。后来,就收到了组委会的决赛邮件通知。还是挺兴奋的,给王老师报告,给项目组同学打电话通知,新闻组上广播。嘻嘻,今天就得补文档,到底是第一次做,还是很不完善。呵呵,25就又要去北京,这学期已经要第二次去北京了~

其实, 我感觉王聪他们的客户端做得一点都不比我们差,而且我们的服务器端也有王聪和其他很多同学的心血,在这里向这些同学表示感谢,我还是有些幸运的。莫非,真的向唐僧舍得兄说得那样,我是一块做销售或者说售前工程师的好材料?

《又要去北京》有5个想法

  1. 我是打算做售前工程师。自己也懂一些技术而且还能说点,上回去什么都没给俺带东西吧,烤鸭!!!!!!!!!!

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据