虚惊一场

今天一早就跑出去踢球了,却先后接到kongove和王老师的电话,说434昨天晚上没锁门。顿时心里一惊,就忙不迭得打电话问情况,很郁闷wangcong关机,cocobear没人接,就问了下

windflush。又辗转打到wangcong宿舍同学的手机上终于是找到他了,说了下情况。因为我在校外,也不清楚。这能看他们去看看,时候有什么问题。一天,也没有人告诉我怎么样了。果然,no news is good news。晚上wangcong给我打电话说cvs服务器有点问题的时候,顺道问了下到底怎么样,果然是虚惊一场,没有什么问题。不过也很玄,竟然出现这样的失误,这次是幸运的,以后不能再出现这样的失误了。

《虚惊一场》有2条留言

  1. 前晚2点多才睡的,王老师打电话来时我正在熟睡.~~
    听到王老师的语气不大对,一听实验室门开着,我首先想是不是金”凤凰”卧在里边了.
    最后一想他和我们一起回去的呀.给他们打电话,都不通,最后才给老大打的.
    最后跑去一看才放心了,不过确实有点”险”~~

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据