换手机了

用了快两年的Nokia 6220c终于让我无法忍受了。凭心而论,6220c的功能性能还是很够用的,就是Nokia把一款经典的机器,用一个做工及其差劲的键盘彻底毁掉了。用了不就左软键就不怎么能弹起来了,一个月前,音量的增大键突然弹不起来了。接电话的时候,我大拇指又不少误按音量的减小键。打着没声音了,又无法增加音量。只能挂断,调整半天,然后再给人家打回去,还要解释一下。很是窝火,遂起换机之心~

我等穷人换机,得花去半年的积蓄,故要在网上反复查看、斟酌、选择,生怕买错,我赔不起本。这次换机就打算换一个Android平台的手机,比较有可玩性么。在HTC Desire、Milestone/XT701/XT720等机器以及三星的i9000之间犹豫好久。也曾经有等国产的魅族M9之心~

但是,今天终于忍不住了,下定决心了。虽然i9000是棒子货,认了~就因为它薄,性能不错,屏幕大小也合适。刚好今天作为亚运闭幕式的前一天,广州放假。于是怀揣积蓄,叫上同事两个,一起直奔岗顶~忍痛出血,将i9000带回家。

目前的感觉是:效果确实很好,全触屏打字比较折磨,电池是杯具……

《换手机了》有4个想法

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据