回了一下学校

因为工作的关系,终于有机会在毕业后回西邮看了看。整个匆匆忙忙,晕头转向。也没有拜访一下老师。

24日下午的活动,我早上还在给客户改代码,13:50的飞机,有延误了~等我到咸阳机场,已经五点半了。马不停蹄,机场大巴->出租车(期间堵车),赶到学校就已经20:00左右了。匆忙上台,准备的PPT也不完善,加上老板的面授机宜,上场随便发挥。自己都不知道自己讲到了什么……

不过确实想把工作后的一些心得讲给同学们,希望他们少走我走过的弯路。至于讲得怎么样,是属于能力问题,非态度问题。本人语言表达能力貌似一向应该归于不及格……

真正是25号早上,去小吃街吃了早饭,去了3+1班稍稍看了一下,然后就是浏览了一下西邮,胡乱拍下几张照片作为留念。突然感觉自己老了,已经离校很久,再也不是学生了……

回校之行匆匆忙忙,晕晕乎乎。忘记很多事情,竟然到来回程的飞机上才突然想起,竟然没有给王老师打个电话……和兴趣小组的磊子他们也没来得及见,就是浏览学校的时候上去看了看我们的434,大门紧锁……当时马上就要走,也就没有叫他们。另外的遗憾,就是没有时间去吃一碗小吃街的铁蛋,茅坡村的烤肉……

《回了一下学校》有10条留言

  1. to wind:
    你耿耿于怀?你感觉我可能误人子弟么?
    to luguo:
    还是太匆忙了,唉,没时间多逛逛~
    to wendy:
    这次真的是太赶了,我自己都跟做梦一样……
    to 草儿:
    都不是……中立,中立……

  2. 没有计划好么。下次回来得有计划,这样看的东西,见得人才能多。我在听到你要会西安的时候,你已经都从西安回广州了。真是速度。

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据