天气,太可怕了

今天又见识了一下广州的神奇天气!

这几天连续降温,本来熵上个周就出过日最高气温33度的天气,但是昨天的Google天气显示,星期五的最高气温将只有14度。今天早上有点冷,看着有点不对,我就带了把伞。 十点多的时候去另外一栋楼开会,进去不久,突然发现天黑了,还没感觉到是怎么回事,就开始了暴雨,那可真是叫暴雨啊!我感觉就像是我们在一个水池的底部,而上面坍塌了一样,对,我感觉就像《圣斗士》 被圣斗士打断了七根支柱的海底。

开完会是吃中午饭时间,可是,没法出去了,有伞也没有用。叫外卖吧,结果今天大家都不约而同的叫了外卖,估计是小店不堪重负了,我们从十二点下班,到一点十分才吃上饭,雨小了很多,但是打伞还是不能完全避免被淋湿。下午上班,新来的实习生去领料,问我天气怎么样,我说我打伞回来的,你把伞拿上吧。结果就是他刚出门十多分钟,外边艳阳高照,我估计他带的伞可以做遮阳伞用。

但是从下午到现在,天上还是时不时发神经的一样往下泼水~祈祷一下不要再我要出门的时候发神经。

可能是我少见多怪吧~

《天气,太可怕了》有10个想法

  1. 前两天西安都是阴天 很冷 这几天又每天将近三十摄氏度 把人给热的啊

    PS:为啥大家都叫我“小林子”?难道我像林平之?

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据