最近……

最近的工作,总是在执行“中断服务”,客户或者销售那边反馈一个什么需求,我赶紧马不停蹄的改,研究手册,研究其他的东西的文档,然后把写个或者改个程序。更要命的是,人手太少,根据紧急程度,本人还时不时发生一下“中断嵌套“,某同事开玩笑说:我看你丫最后得堆栈溢出~~我想也是。

前几天过生日,看到校内上一帮同学的留言,宿舍的兄们也都记着呢,特别是老三和老六,他们发短信祝我生日快乐的时候。突然想到当年在宿舍,我们三个因为同一个周过生日,全宿舍在那个周的周末一起出去饕餮的快乐日子。就跟老三说,老三回了一条短信:“可惜我们再也回不去了”我当时眼泪都要来了,也就没有继续短信聊天~没有宿舍的兄弟一起庆祝了,干脆请一起过来的几个同学和两个朋友去小搓一顿 ,算是给无趣的生活添加一点乐趣。其中,somebody还送我一条她手织的围巾,算是我长这么大,第一次收到别人亲手做的生日礼物。心情还不错~

这两天又重新回到“中断嵌套“状态,生活依然日复一日,如果我能明白为什么那个串口在加上校验的时候为什么高位总是置零就好了~

《最近……》有7条留言

  1. to 楼上几个:
    我写了那么多,你们就看到了个somebody………………………..
    你们只能等明年再祝我生日快乐了,我连着过得话,岂不是老得快一些?

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据