无语

晚上回来一看兄弟们的博客都有更新,一票人都正儿八经庆祝光棍儿节呢~

搞得真的有这么一个节日似的。今天,一个MM同事到办公室散喜糖倒是真的,然后就看到坐在我后面的国军开始唉声叹气。

果然,现在被somebody直接归类为大龄青年,还无可辩驳~最近的我的程序和段错误那是相当有缘,总是在我想不到的地方小小的段错误一把,循环的边界条件也老是算错,脑子不够用了。

自己买了板子,结果从星期天到现在总是杂七杂八的事情,竟然衣服都未洗完,更别提好好弄弄那块板子了。不过,傅炜已经用crosstool自己做过了交叉工具链,我可以现照抄一边再慢慢消化。

睡觉,明天好上班~

《无语》有6条留言

  1. to luguo:
    整了一天,没有成果,思路很混乱,心里很郁闷,哪里有什么主题?谁告诉你什么都要有主题的?嘿嘿
    to 光棍:
    风光?风光无限的大龄青年?
    to 光棍[2]:
    我早就认命了~~
    to crazyfranc:
    何解?

    回复
  2. 俺也不想过这么个节日啊,可是现实逼着俺过啊~
    哪儿像老大那么风光无限啊,赶明儿我也蹭点老大的光,长长脸!

    回复

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据