心虚

本来一直以为自己真的是对所有的考试都大咧咧无所谓的。可是本学期接连经过CET6,法语,系统结构的洗礼之后,突然心虚不已,对考试感到莫名的恐惧。未战,却已经胆寒了。不知道传说中考研的高旷考率,是否同理形成。可是我确实不能旷考。

由于课程设计,由于心虚,由于……。已经有很长时间没有写博客了。今日收到wangcong的email,提醒我关于今年小组活动和项目总结的问题,竟然也没动手。遂回信请求宽限几日,不是复习忙到这种程度。只是,完全由于对考试的恐惧而无心写它,这次,怎么对考试如此恐惧,不是好兆头啊~

《心虚》有5条留言

  1. 一样。我也是一到考试就感觉心烦,不过忍过去就好了。我的经验是,该干嘛的干嘛,别让考试影响心情。;-)

  2. 没有你想象的那么严重吧,大家都是一样的,有些科目你们还很占优势呢,所以,不用为考试担心 好好复习,一起加油啊

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据