大雨来了

今天还算比较凉快,可是天一直灰蒙蒙的。这已经反常了一个周了,据来源于网上的新闻说是西安周围焚烧麦秸造成的。而在我的Ubuntu自带的天气情况报告上,西安的天气一直是“烟”,真是传神!

不过这好处就在天气算是凉爽下来了。 今天晚上在老校区上课,田突然给wangcong打电话说下大雨了,当时在15楼凉风很爽,但是还没有下雨。我们估计雨是先在长安区下的,就先拦了一辆出租车,就往回跑。在车上,老二和老九竟然分别打电话问我们要送伞不。有兄第关心就是挺好的,最后是老九把我们接到校门口。路上全是水,晚上虽然看不清楚,感觉水还不算太浑,就趟过去,凉凉地,挺不错。回到宿舍,终于感觉到宿舍里的气温舒适了。可以避免两天的蒸笼生活了。希望大雨再下几天吧~

《大雨来了》有6个想法

  1. 明天就应该晴了吧。
    我还以为你真的要挨淋,当时在校门口附近,本来是打算打个电话,但你也知道那个我为什么那个时候会在那块了,必然是有原因的,所以就……呵呵,大家都知道我就不说了。

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据