失败的两天

感觉这两天似乎没有干任何很有意义的事情。不知道怎么了,也许是天气过热,满脑子就是洗个凉水澡,然后舒舒服服得睡上一觉。而且,我基本上也这样做了。

这样做的直接后果就是,这两天几乎等于什么都没做。今天收Java的实验报告,把人家的都收来,然后我自己没写完,弄了,也没有按时交给老师,希望不要连累全班同学。

昨天还算是看了一下,想了一下那个电子设计的思路,结果是基本没有思路。

今天又讨论了下我们的xylftp,自己这两天偷懒,没有弄。windflush同学做了不少工作,值得表扬,值得我学习,明天一早还要出去。周末其他时间好好审查我们的代码吧。感觉我们其实都没有养成良好的编程习惯,用splint一查,唯一就windflush同学的那个readconfig算是没有出现“cannot continue”的字样,但是也有79个warning,很是触目惊心。

明天起,不能再来失败的周末了。虽然还想睡懒觉 ,还是不睡懒觉了吧。

《失败的两天》有7条留言

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据