体检

今天毕业生体检,看来离开的日子是一天一天近了~

早上六点就去抽血,有的护士的水平确实差点,开始我排了好长时间的队快轮到我时,看前面那个同学几乎五分钟都没抽出血来。太可怕了! 我和旁边的两个同学转身就跑了~换了几个点貌似也差不多。后来到里边看到我们班几个女生在那里排队,那个护士MM挺专业,就在那里排队抽血,果然一次成功。

等到九点又去一次,内科、口腔科等很快查完了。就是量血压和透视的地方操作很慢,积压了很多人,干脆去吃了个饭,回来慢慢排队。就那样查完了,貌似体重有所增加。

毕业的资料一点一点积累,好像突然有点离别的感觉了~

《体检》有4条留言

  1. 十分钟?不是吧?好恐怖啊。

    我踩点过后去了一个技术娴熟的护士那,谁知道自己不争气,血液浓稠度太高,看人家的血都是汩汩地往出流,我的就是在那儿不动,又换了一个胳膊才凑够血。

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据