怎么会这样?

考完了,终于能好好睡觉了。晚上十二点整就睡觉了,睡前想,这次要睡到明天早上十一点后再起床!可是,果然是:人生在世,不如意事常八九。

凌晨4:50分,我很郁闷的醒来了。无比郁闷,热,浑身是汗。而且醒来的时候似乎正在做梦,关于Java的,大汗~醒来坐在床上,感觉眼前竟然在飘Java代码,我也不知道我为什么那么肯定那东西就是Java。郁闷至极,郁闷至极!虽然很困,但是睡不着了。

起床,洗漱~还是睡不着。开电脑看点东西,到了六点多 有点睡意了,但是还是不行,继续看……终于到了7:50有点找到感觉了,隧重新上床睡觉。

半睡半醒,一直到9:00,班长在外边喊让我叫实习报告。懒觉计划至此彻底破产,重新洗漱,收拾,去打印。又到图书馆,续借了几本书,本来想再借几本假期看的书,竟然脑子一片空白~很是无语。

郁闷的到实验室,上网,发现一个新闻:fcitx 输入法项目停止开发。我很长时间都是用fcitx输入法的,今年因为fcitx在ubuntu升级到feisty后,因为总是有问题才换用的scim。我还一直想fcitx升级了版本我就换回来,看来,希望就全在那个最新的3.5了。要是不行,我就可能再用不上fcitx的输入法了。

似乎这个假期开始不怎么样啊!

《怎么会这样?》有9个想法

  1. Pingback引用通告: FCITX又能用了
  2. to windfush:
    你不是看我比你老,你就能找回自信吧?

    to shaoyuetting:
    唉,纯属前一天努力写Java课程设计报告所致。

    to wangcong:
    N=?那个是7月10日yuking才发布的啊?

  3. 你真可以,看来编程害你不浅啊,睡觉都是java代码,同志,你相当不简单.睡懒觉都这么曲折啊,哈哈

  4. 没啥,你们宿舍的人不是说了嘛,早睡早起(尤其是指7点前就起来的不考研的人)完全是生理老化的症状,不要太担心了。

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据