教学事故?

昨天,在320实验室又发生一起乌龙事件,让我相当窝火!本来我们临近考试了,前两天做课程设计又非常忙,我正在实验室看了会儿WEB,大约7:00左右,准备开始些课程设计报告的时候,这个实验室的另外一组有人进来,几个人进来就开始聊天,烦得不行。我就问:你们是不是老师要来讲你们的项目?他们说是。

理所当然,我是在这里待不下去了,我还没那么好的抗干扰能力。 就像以前一样,我开始收拾东西准备走人,因为汪成亮没来,孙俊煦离开,但包括笔记本电脑这样的东西都还在这里放着,所以,我给他打了个电话。陈雯来帮忙收拾了孙的东西,我给他带回去。留那个小组的人在这里讨论。本学期一直都这样。

但是这次出问题了,晚上9:30,孙给我打电话说,实验室门没锁,我一下子就紧张了,在434这学期已经出过一次这样的乌龙事件了,怎又出来了。据说保卫科打电话把我们两个组的老师都叫过了,还要写什么材料。后来孙回宿舍才给我说,保卫科不让锁门,要老师来才可以。后来好说歹说,终于是写了个我们实验室没有丢东西的证明材料,才让我们自己把门锁上,而且据说是那个小组的辅导老师系主任老韩打了电话他们态度才有所转变。在这之前还说要当作教学事故上报,我们可能要背处分。看情况是他们那组老师没来,那些人直接就走了,把实验室就这样丢这里不管了。

郁闷,要丢东西也只会丢我们的东西,最后还是我们自己失职,我平时一个人在的时候上个厕所都仔细把门锁好的!谨小慎微若斯,这次竟然有如此乌龙 !我的郁闷简直是无以复加!NND,下次你老师没来,你们就别进来,在外边等着吧,进来让人心烦。否则,我岂不是既有财产损失的危险,还有被处分的危险,真的是火大了~

《教学事故?》有11个想法

  1. 大家似乎聊得很不错~
    那件事情过去就过去了了吧,当时很不爽。
    to wangcong:
    网络视频会议那个项目的辅导老师是老韩和陈有为吧。
    to windflush:
    其实我看你不爽很久了~
    to coco:
    什么意思?没太明白。
    to 冰山:
    一定回来足球,我到时候给你电话。
    to crazyfranc:
    谢谢声援 🙂
    to kongove:
    呵呵,上边人太多了~

  2. 对你的遭遇表示同情。
    要不把机子搬到434吧,这里你是绝对的老老大。呵呵

    TO 金明洁:
    赞同观点:“他一直都那么假,你怎么才发现啊!”

  3. 我们434的那件事和小组任何人没关,门锁的很好,就是之前那天实验室一个大四的为凉快开门上的窗户晚上没插上,而我们根本不知道他开过。以后要整纪。
    保卫科的那些人确实是很能找事,你不是天天查吗?怎么贼没抓一个,学生道拦的那么high。外强中干。
    TO wangcong:
    他一直都那么假,你怎么才发现啊!

留下评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据